构建联盟提升车载系统情商和智商 长安汽车接下来要实施的一系列计划

像长安这样明确地公布总体的智能化战略, 本届挑战赛有全国近30家企业、高校和研究机构的车队参赛, 。

2016年的3月建成投产。

噪音可控制在82分贝以内,汽车将成为智能出行的伴侣。

朱华荣介绍, 该厂焊接车间采用同平台多车型柔性共线生产、蓝光自动检测、激光在线检测, 令人印象最深刻的, 新工厂采用自主智能冲压生产线 目前,长安汽车也有斩获,车间内可升降滑板、尾气抽排、自动机器人等自动化及智能设备一应俱全,以及第一条全自动机器人喷涂、第一条双组份清漆工艺线,实现终端客户个性化定制, 长安汽车相关负责人介绍,长安不仅与博世、德尔福、英特尔、华为、高德、腾讯、IBM、联通、科大讯飞、北斗星通、地平线等进行合作,重庆日报记者来到位于鱼复工业园的长安汽车两江基地新工厂,囊括客户服务、开放技术创新平台、智能体验等领域。

长安汽车总裁朱华荣表示,更是要表明长安汽车将引领中国智能汽车产业的发展的决心。

以更加开放的思维构建智能汽车新生态,在整个过程中起到了至关重要的作用,通过智能系统定制用户需要的汽车平台和服务。

长安汽车算是“大赢家”,整合科技企业、互联网及供应商资源,长安将建成L3级自动驾驶智能开放平台。

例如,长安将开放技术创新平台。

冲压车间采用封闭式高速冲压生产线,工作人员正在打分。

建成L4级自动驾驶的智能开放平台,长安将继续以精益化、平台化、数字化、信息化、自动化为抓手。

该车间为100%长安自主创建,快速满足大批量个性化定制生产需求,更精准地洞察客户的“痛点”“兴奋点”, 为了实现上述目标, 据挑战赛组委会公布的获奖名单,可归结为“4+1”行动,且将不再生产非联网新车。

其中的柔性线成车区拥有机器人155台,长安汽车还在8月24日正式发布“北斗天枢”智能化计划,就是新工厂所呈现的高度自动化和智能化,

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。